+7(41643) 5-08-88
  • Небулайзер и «Будь Здоров»: пара, которая поможет разделаться с простудой.

Небулайзер и «Будь Здоров»: пара, которая поможет разделаться с простудой.

Небулайзер и «Будь Здоров»: пара, которая поможет разделаться с простудой.

Меняющаяся погода заставляет мерзнуть под порывами пронизывающего ветра, то наоборот, париться в излишне тёплых куртках, преимущественно одетых с утра в расчёте на холодный день. Несколько таких промахов – и вот уже в горле першит, трудно глотать и среди ночи просыпаешься от собственного кашля.

 

Простуда – неизменный спутник осенней поры. Для укрепления иммунитета и повышения сопротивляемости организма к болезням, нужны витамины. Летом и осенью тяга к витаминным комплексам ослабевает – многие из нас считают, что все необходимые витамины мы получаем из пищи. Однако, это не так. Овощи и фрукты являются источником лишь небольшого числа витаминов, необходимых человеку.

 

Многочисленные исследования показали: даже нехватка витамина С зависит от времени года. Летом и ранней осенью в период изобилия овощей и фруктов дефицит этого важнейшего витамина не становится менее выраженным.

 

Многие взрослые, несмотря на то, что сами принимают витамины, почему-то опасаются давать витамины детям. Оказывается, это давние страхи перед химией, которая может принести больше вреда, чем пользы. И если организм человека недополучает жизненно важные витамины и минералы, может ли идти речь о сильном иммунитете?

 

В осенний период укреплять организм просто необходимо. У меня такая работа – болеть нельзя. Если чувствую, что заболела – сразу начинаю лечиться. – говорит Фармацевт Олеся

Кашель – частое проявление острых и хронических заболеваний дыхательных путей. При кашле с трудноотделяемой мокротой, обусловленным ОРВИ, при остром и хроническом бронхите, при пневмонии для комплексного лечения может прийти на помощь ингаллятор. Он ускорит процесс выздоровления. Как правило, если кто-то в семье заболевает ОРВИ, то через некоторое время заражаются все. И для многих семей это может оказаться серьёзным испытанием для кошелька. Поэтому своевременно начатое лечение кашля помогает избежать развития болезней.

 

Первым шагом в терапии является посещение врача. Врач на основе обследования выяснит причину кашля и назначит эффективное лечение. Одним из методов такого лечения является ингаляция небулайзером. Целебные пары, попадая в дыхательные пути, оседают на их слизистой, дезинфицируя, восстанавливая её, пары снимают воспаление и устраняют кашель.

Ингаляция небулайзером при сухом кашле способствует снятию воспаления горла, разжижжению мокроты. Облегчить отхождение мокроты – значит способствовать быстрому выведению патологической микрофлоры из бронхов и не дать уйти инфекции глубже. Именно по этим причинам доктора часто вместе с основным лечением назначают различные ингаляции.

 

Важно, что в сложных случаях заболеваний лечащий врач решает можно ли делать ингаляции при насморке и кашле, указывает на то, какие лучше принимать препараты, как действует ингаляция при насморке. Смягчение корочек засохшей слизи в носовых ходах, полноценное увлажнение слизистой поверхности носа, снятие зуда и сухости в нос, разжижение консистенции и ускорение естественного выведения слизи. После нескольких сеансов удаётся восстановить нормальное носовое дыхание и почувствовать себя значительно лучше.

 

Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Всегда доверяйте выбор лекарственных препаратов сильнее физраствора доктору. Также стоит помнить о том, что ингаляцию тела можно начинать, если температура тела ниже 37,5 градусов по Цельсию.

 

Остаётся один вопрос: где найти подходящие небулайзеры по доступным ценам? В сети аптек «Будь Здоров», конечно же. Более того, ассортимент этой сети аптеквключает в себя лечебную косметику, средства личной гигиены, товары для ухода за больными, ортопедическая продукция. Аптеки работают напрямую с производителями, что позволяет сделать цену ниже сложившейся в городе. «Будь Здоров» работает с индивидуальными заказами и пополняем ассортимент новинками фармпромышленности.

 

 

ФИО Фармацевта: Попкова Алеся Валерьевна

Отправляя любую форму на сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Copyright 2017 © Дизайн и разработка - Dark Studio